커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 답변 감사 드립니다.

페이지 정보

작성일2003-06-12 05:38
^^ 안녕하세요 인숙이예욧... <br> <br>아직 전 고1이니까 대학걱정 아직은 없는데요... <br> <br>전 정말 대경대에 가고 싶습니다..ㅡ,ㅡ <br> <br>어떤 방법으로 매니지 먼트과 갈수 있는지 좀 자세히 가르쳐 주세요.. <br> <br>수시로 갈수 있는 방법이 더 조을거 같아요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 인숙 학생, <br> <br>미리 준비하는 자세를 높이 삽니다. <br> <br>그런 정신으로 매니지먼트하면 성공할 것으로 확신되네요. <br> <br>매니지먼트는 인간관계와 대중 문화예술에 대한 흥미와 열정이 중요하겠죠... <br> <br>입학에는 일반, 특별, 독자전형이 있는데.... <br> <br>본인의 고교생활 열심히 즐겁게 특활에 뛰어난 활동을 하면 <br> <br>성적 관계없이 면접만으로 입학할 수 있어요. <br> <br>올 여름에 캠프오세요. <br> <br>캠프 안내는 대학 홈피에 전국고교생초청 문화에술캠프 있죠.... <br> <br>그 곳에 신청하고 오면 됩니다. <br> <br>적극적이고 긍적적이며 늘 창의적이라고 인정되면 입학할 수 있는 <br> <br>대학이고 학부입니다.  그리고 취업 100%하는 명문 학부이기도 하죠...... <br> <br>여름방학에 만나는 것으로 알께요... <br> <br> 안녕~~~~~~~~