커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호교수님 물어볼게 있어요^^

페이지 정보

작성일2003-06-15 08:40
안녕하세요..^^ <br> <br>저는 광주에 살고있는 고3수험생 '이란' 이라고 합니다..^^ <br> <br>몇가지 궁금한게 있어서요,.^^ <br> <br>우선 제가요 뮤지컬과에 갈려고 하는데여 <br> <br>독자전형으로..^^ 우선 캠프에 가려고 하는데여... <br> <br>제가 인문계고등학교에 다녀서 방학때도 학교에를 가거든요,,, <br> <br>그래서요 캠프를 가려면 대경대에서 캠프를 한다는 그런거 증거물이라고 <br> <br>해야하나?? 암턴 학교에서 결석처리안되고 갈수있게 하는 확인증이 <br> <br>필요할꺼같은데,,좀 보내주시면 안될까여?? <br> <br>보내줄수있으시면 이 주소로..^^ <br> <br>[광주광역시 북구 매곡동 대화아파트 213호  우편번호500-150] <br> <br>그리구요 캠프를 갔다와서 그 수료증으로 독자전형 응시자격부여가 된다고 <br> <br>하던데 되는거예여?? <br> <br>그리고 된다면 어떻게 해서 원서를 써야하나요?? <br> <br>원서쓰고 수료증내면 되는건가여?? <br> <br>원서접수는 인터넷으로 해도 접수되는거죠?? <br> <br>제 상황에서는 안된다면 원서를 우편으로?? <br> <br>그렇게 되면 저희집으로 원서를 보내주세여,,^^ <br> <br>위에 주소,,^^ <br> <br>어떻게 해서 원서를 쓰는건지좀 알려주세요.^^ <br> <br>잘 모르겠어요..^^ <br> <br>저요 대경대학에 꼭 합격하고싶어요,,^^ <br> <br>꼭이요~^^ <br> <br>캠프도 꼭 갈꺼예요^------^ <br> <br>답변 꼭 해주세요,^^ <br> <br>그럼 항상 행복한 일만 가득하길...^^ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, 이란~~~ <br> <br> 우선 답 드릴께요. <br> <br>캠프 참가를 위한 공문은 학교로 보내줄께요. <br> <br>박으셔야 할 분의 성함과 직위만 알려주세요. <br> <br>이 곳에서 바로 그 선생님 앞으로 공문을 보낼께요. <br> <br>그리고 오늘 원서도 보낼께요. <br> <br>우선 작성해서 접수하세요.  생활기록부 1부, 전형료 2만원. <br> <br>캠프 후에 수료증 혹은 상장을 첨부 독자전형으로 응시하면 <br> <br>합격 후 완전히 저희 학과의 신입생이 되는 것입니다. <br> <br>그리고 캠프 신청서는 작성 보내는 방법은 아시죠.  <br> <br>저희 홈피를 통해서..... <br> <br>오늘 원서를 보낼께요.  받아서 작성 후에 보내고 또 한번의 멜 주세요.... <br> <br>기타 궁금한 사항은 <br> <br>017-503-8468  / 연구실 053-850-1402 <br> <br> 장진호교수 <br> <br>*한 주 즐겁게 보내세요! <br>