커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

[질문] 사진동아리 관련

페이지 정보

작성일2003-04-12 01:45
안녕하세요, 수고가 많으십니다. <br>귀대학교에 연극영화계열에 다양한 많은 과들을 체험했습니다. <br>이번에 문의드릴것은 귀방송제작과에서.. 우리학교 사진동아리 학생들의 체험학습이 가능한지 여쭈어 봅니다. 예전엔 계명문화대, 미래대등에서 신청하여 사진에 관심많은 학생들의 교육을 받았는데요. <br>혹시 대경대에도 이런 프로그램이 있는지 궁금합니다. 전 성화여고 사진동아리 담당교사 오세윤이라고 합니다. <br>어떤 절차를 밟아야하는지 그런게 있는지 알려주세요. 조교수님이 응답 잘해주시던데... 꼭 좀 답변 부탁드립니다. <br>016-809-8620....

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

<br> 안녕하세요? <br> <br>저희 홈피를 방문하여주셔서 대단히 영광입니다. <br> <br>방송제작과와 디지털애니메이션과에는 스튜디오가 있으므로 대환영입니다. <br> <br>그리고 아름답게 핀 꽃들이 요즘 촬영의 적기인 것으로 압니다. <br> <br>1회성이 아니고 단계적으로 자주 들러주시고 함께 연계의 프로그램도 시행하여도 <br> <br>좋습니다. <br> <br>해당 학과의 교수님들에게 이 소식을 알리겠습니다. <br> <br>과거에는 토요일에 많은 교류를 하였습니다만... <br> <br>혹 평일에도 오실 수 있다면 시간을 맞추어 공동 수업 또는 연계하여 맞이해줄 <br> <br>교수님의 시간표와 확인만 되면 바로 시행할 구 있어요... <br> <br>오선생님 제가 해당 학과 선생님들과 상의하고,  먼저 연락드리겠습니다. <br> <br>좋은 봄날 보내세요 <br> <br>감사합니다. <br> <br>연극영화방송학부 장진호교수 드림