커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

문화캠프때문예요!

페이지 정보

작성일2003-06-15 10:34
교수님 안녕하세요^^ <br>저 기억 하실런지 모르겠네요? <br>교수님 제가 글을 올리는 이유가요. <br>문화캠프.. 아직 선착순 안 끝났죠? <br>교수님 교수님이. 대신 접수 해주시면 안될까요? <br>제가 좀 바빠(?)서요. <br>저희 학교 선생님들이 하두 수행평가를 많이 내줘서. <br>전화 할 시간이 없어요 <br>집에 오면. 매일. 7~8시쯤 되거든요 <br>그래서 교수님이 대신 접수 해주시면 안되요? <br>부탁드릴게요^^ <br>교수님 그리고요 경호 캠프는 뭐 하는거예요? <br>제 친구중에 경호원 되고 싶은 친구가 있어서요 <br>잘 꼬셔서..같이 가려고요 <br>교수님. 부탁드릴게요 <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>알았어요..... <br> <br>그러나 주소 학교 학년 반 , 집, 핸드폰의 연락처가 필요합니다. <br> <br>그리고 어느 분야에 참가할 것인지 등은 본인이 결정해야 합니다. <br> <br>자세한 내용을 적어보내세요. <br> <br>혹은 저희 대학 홈피 공지사항의 신청서를 작성 멜로 보내면 되는데... <br> <br>한 주 잘 보내고요... <br> <br>더워지기 시작하는데 건강 유의하고요....