커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

문화캠프 때문에요. 한번 더 질문이요~!!

페이지 정보

작성일2003-06-16 06:19
교수님 안녕하세요^^ <br>바쁘신데 계속 귀찮게 해드리네요 <br>교수님. 제가 교수님한테 대신 접수 해달라고 했잖아요? <br>그런데 교수님이 이름,주소,나이 등을 적어서 보내라고 하셨는데요 <br>그런데 어디다 보내야 하는거예요? <br>잘 모르겠네요^^ <br>교수님. 바쁘신데 계속 귀찮게 해드려서 죄송해요~!1 <br>그럼 교수님 부탁드립니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕 <br> <br> 여러분을 위해 존재하는 교수.. <br> <br> 이 땅의 젊은이;를 무척 사랑하는 교수입니다. <br> <br> 무엇이든 좋아요. <br> <br> 함께 이야기 하고 멋진 인생을 꿈꾸는데 <br> <br> 도움을 주고 싶어요... <br> <br> 염려말고 무었이든 언제나 여쭈세요.... <br> <br>  장진호교수