커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

개인메일이요?

페이지 정보

작성일2003-06-16 10:33
교수님... <br>개인 메일 주소가 뭐예요? <br>여기 홈피. 교수님 소개에서 사진을 클릭하면 메일을 보낼수가 있다고 하는데 <br>클릭을 해봤어요 그런데 메일이 하나 뜨긴 뜨는데.. <br>이거 한번도 사용을 안해봐서 잘 모르겠어요^^ <br>교수님. 제가 그냥 여기서 써도 될까요? <br>한번 해볼게요^^ <br> <br>교수님 안녕하세요^^ <br>저 용석이예요... 정말 고맙습니다.^^ <br>그럼.. <br>이름 : 박용석 <br>나이 : 17세 <br>학교 : 홍천정보과학고등학교 <br>학년,반  : 1학년 2반(정보처리과) <br>전화번호(집) : 033)432-9752 <br>그리고 하고 싶은거는.. 제가 엔터테인먼트 회사를 만드는게 꿈이니까 <br>그쪽으로 하고 싶네요^^ <br>문화캠프요.~!! <br> <br>교수님 이정도면 될까요? <br>더 필요한거 없을까요? <br>잘 모르겠네요^^ <br> <br>이정도면 되요? <br>잘 모르겠어요~! <br> <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

용석군.... <br> <br>잘 알았습니다. <br> <br>캠프 접수를 해놓겠습니다. <br> <br>추후에 연락이 가면 잘 안내 받아 캠프에 참가하면 됩니다. <br> <br>홈피의 공지사항 잘 읽어보고 잘 준비해 오세요.... <br> <br>안녕