커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

하하..글자꾸쓰게 되네..^^;;

페이지 정보

작성일2003-06-18 12:50
요새 시험기간인데 자꾸 매니저 생각밖에 안나요..미치겠어요...ㅜ,ㅠ <br> 또~질문이 있는데여~독자전형이요.그건 2차 수시때만 하는거에요? 1차수시때는 <br> 안하나요? <br> 그리고 1차수시에서 떨어지면 2차수시 볼수 있고 2차수시 떨어지면 정시 볼수 <br> 있어요? 정말 궁금합니다. <br> <br> 또 이번캠프에 참여하게 되면 독자전형때 혜택이 있어요?? 또 참가신청은 언제까지  에요? <br> 그리고 학교 다니면서 해외연수는..학교에서 보내주는거에요? <br> <br> 요새 자꾸 질문하게 되서 죄송하구요..^^;; 요새 매니저 생각때문에 공부도 잘 <br> 안되요...ㅠ,ㅜ 어차피 못하지만...ㅋㅋ <br> <br> 항상 빠른 답변 달아주셔서 정말 감사하구요 이번에도 부탁드릴께요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 성배, <br> <br>잘 지내죠?  시험에 집중하세요. <br> <br>캠프에 참가하면 독자전형으로 수시1차, 2차 등에 무시험 면접만으로 <br> <br>합격할 수 있어요. <br> <br>그리고 캠프신청은 대경대학 홈피의 캠프 관련 창으로 들어가서 신청서 <br> <br>작성 멜 혹은 전송 등으로 신청하세요. <br> <br>.............. <br> <br>재학 중에 열심히 공부하고 해당국가의 어학연수를 교내 프로그램을 <br> <br>성실히 마치면 해외로 연수를 나갈 수 있어요. <br> <br>최근 호주, 영국, 일본, 중국 등으로 연수를 많이 나갑니다. <br> <br>열정적으로 하세요. <br> <br>뭐든지 할 수 있어요. <br> <br> <br>안녕!