커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있어요~^^

페이지 정보

작성일2003-06-18 08:52
장진호 교수님 안녕하세요^^ <br> <br>오랜만에 글을 쓰네요.. <br> <br>제가 내년 3학년(인문계)에 대경대 매니지먼트과 수시를 넣을려고 하는데요.. <br> <br>성적은 1학년은 중하위권.. 2학년은 중상위권정두 유지.. <br> <br>이렇게 하는데.. <br> <br>과연 합격 가능할런지.. <br> <br>그리고 3학년 1학기 수시(일반전형)는 실기고사나 면접같은거 안보구 순수 내신으로만 뽑는지.. <br> <br>또 2학년 생활기록부가 나오는대루 바로 접수해서 바로 합격여부를 알수있는지..(공식발표는 9월달에 나온다죠? 그래두 빨리 알아서 남은 3학년엔 하고싶은 공부 할려구..^^;;) <br> <br>마지막으루 캠프 언제까지 참가모집 하나요? <br> <br>답변 ☞자세히☜ 달아주세요~^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 장우, 안녕! <br> <br>  우선 합격할 수 있을 것으로 봅니다만 <br> 추후 생활기록불르 보내주면 합격여부를 예상할 수 있어요... <br> 그때 확인해도 되겠죠? <br> <br>  맞아요.  수시합격해놓고, 하고싶은 공부를 반년 정도 앞서 준비하는 것도 <br> 아주 유익 할 것입니다. <br> <br>  캠프는 이번부터 참가하세요.... <br> 저희 대학과 학과 이해에도 도움이 되고 멋진 추억과 공부의 기회가 될 것입니다. <br> <br> 캠프에서 만나요! <br>