커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님?.. 질문이요!!

페이지 정보

작성일2003-06-18 09:23
교수님.. <br>안녕하세요^^ <br>저 용석이예요. <br>교수님. 문화캠프갈때 문제점이 하나 생겼어요 <br>뭐나면요. 다른 친구들도 데려 갈려고 했는데요. <br>친구들이 다 안간데요. 그래서 저 혼자 가려구요 <br>그런데요. 교수님? <br>19일부터. 21일까지인데요 <br>전.. 지금 고1인데요. 저희 학교가 19일날 방학실을 해요 <br>그런데 선생님이 보내주겠죠? <br>저 문화캠프에 가고 싶어서요 <br>지금 계획은요. 선생님한테 잘 말해서요. 그때 결석하고 거기 가려고 하는데요 <br>그러면. 여기 대경대학 오는데 지장 있을 까봐요 <br>그래서 좀 걱정돼요.. <br>교수님. 어떻게 할 방법이 없나요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br> 용석군의 집주소를 알려주세요....  캠프신청서에 적어야 됩니다. <br> <br> 핸드폰은 안갖고 있난요? <br> <br> 고교에 결석처리가 안되도록  공문을 보낼 수 있어요. <br> <br> 받는 선생님 성함과 학교주소 교무실 전화 등 자세히 알려주면 공문과 <br> <br> 연락을 드리도록 할께요. <br> <br>  즐거운 캠프가 되길바랍니다!