커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이여!^^(내신에관한..)

페이지 정보

작성일2003-06-19 09:00
실업계생인데여~ <br> <br>매니저가 꿈이라..꼭 대경대학에 들어오고싶습니다!(2005년도 입시생) <br> <br>내신..등급때문에.질문 드리려구요. <br> <br>제가 1학년때는 저희 과 약 250명 중에서 63등을 했습니다.. <br> <br>그런데 이번 2학년올라와서 성적이 형편없습니다.. <br> <br>저번 중간고사때는 전교등수 올라서 57등했는데 이번 기말...아무래두 불안합니다 <br> <br>전교 몇십등은 떨어질듯..해여..실기를 다 거의 기본점수밖에 못받구..그래서.. <br> <br>휴..울기도 많이 울었는데..ㅠㅠ <br> <br>이번 기말 한번 시험 많이 망친다고..내신에 크게 영향이 미칠까여?ㅠㅠ <br> <br>많이 타격이 있는건 알지만..그래두 너무 속상해서여.. <br> <br>꼭 대경대 입학하고싶은데..혹시나 불안해서여... <br> <br>제가 1학년때 성적을 보면 몇등급 정도 되는거죠??? <br> <br>250명중에 63등이면..ㅡ_ㅡ <br> <br>어떻게 계산하는지를 도저히 모르겠어서여..ㅎㅎ <br> <br>암튼 답변주세여!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>성적은 무척 좋은 편입니다. <br> <br>남은 고교생활을 열심히 하길바랍니다. <br> <br>그리고 세과목 선정하기 때문에 더 좋을 것입니다. <br> <br>지금 성적을 유지하면 합격의 확률이 높으니 <br> <br>염려마세요. <br> <br>멋진 이벤트를 창조하며 즐거운 고교생활을 하세요! <br> <br> 장진호교수