커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

집 주소요?

페이지 정보

작성일2003-06-19 10:25
교수님?~!1 <br>안녕하세요^^ <br>집 주소는요 <br>강원도 홍천군 읍 희망3리 2반 315-2번지요 <br>우편번호는.. 250-808이요 <br>이정되면 되나요? <br>아직 핸드폰은 없어요 <br>캠프에 갈때.. 저희 누나꺼나 아빠꺼 가져 갈 생각이예요 <br>교수님 그런데요.. <br>저희 꿈이 매니지먼트를 만드는게 꿈인데요 <br>이번 캠프에 참여할때요.. <br>어느 부분이 날까요? <br>연극/뮤직컬분야 캠프가 좋을까요? <br>아니면.. 방송영상 캠프가 좋을까요? <br>어떤걸 선택해야 할지 모르겠어요 <br>교수님이 잘 생각하시고요.. 해주세요^^부탁드려요^^ <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

즐거운 캠프가 되길바라고요... <br> <br> 그때까지 즐거운 학교생활하고요... <br> <br> 소설, 시, 희곡 등도 많이 읽고요..... <br> <br>  안녕 <br>