커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기~~ 질문요~~

페이지 정보

작성일2003-06-20 04:39
제가 저번주 토요일날 신청서를 두장보냈거든요 저희학교 애들 신청서랑 다른학교친구 신청서를 따로따로 보냈는데.. 잘 도착했을지 모르겠어요.. 신청서가 오면 연락을 준다고했는데 연락이 않와서.. 걱정이 되구요.. <br>제친구 신청서는 조한철 이름으로 되어있구요. 제 신청서는 제 이름 김승주 가 기입되어있는 신청서 인데.. 빠른 확인 바랍니다~.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br> 잘 도착했어요.  일반 편지봉투에  보냈지요. <br> <br> 접수되어 잇어요.  1차 접수마감이 되면 확인 전화 등을 담당자가 할 것입니다. <br> <br>확인결과 잘 접수되어 있으니 올 여름 캠프기간은 저희 대학 방문으로 <br> <br>스케쥴 잡아 놓으시면 됩니다. <br> <br>좋은 주말보내요.... <br> <br> 캠프에서 만나요~~~~~ <br> <br>  장진호교수 <br> <br> <br>