커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

캠프 신청서 확인좀 해주세요^^

페이지 정보

작성일2003-06-21 11:52
<a href="mailto:ejlee@tk.ac.kr" rel="nofollow">ejlee@tk.ac.kr</a> &lt;br&gt; &lt;br&gt;위에있는 메일로 보내도 되죠?? &lt;br&gt; &lt;br&gt;위에있는 메일로 신청서 쓴다음 보냈는데..확인좀 해주세요.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;학교 전화번호랑 담임 선생님 전화번호는 안썼는데.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;참! 그리고 수시슬때..자기가 자신있는 학기 중 세과목만 선택하는거에요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;아니면 1학기 2학기 둘다 세과목 학기별로 다뽑아요?? 한학기만 뽑는거죠?? &lt;br&gt; &lt;br&gt;2학기때만 잘했는데..1학기는 완전 바닥인데..1학기 2학기둘다 봐요? &lt;br&gt; &lt;br&gt;그리고 날카로운 질문 하나만 할께요..대답하기 좀 그러실수 있을테니 메일로 &lt;br&gt; &lt;br&gt;보내주셔도 되요.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;한 학기당 등록금이 얼마입니까?? &lt;br&gt; &lt;br&gt;그리고 매니저먼트과가 생긴이래로 1차수시와 독자전형에서 떨어진 학생이 있습니까? &lt;br&gt; &lt;br&gt;메일이나 리플로 꼭 답변 부탁드려요.. &lt;br&gt; &lt;br&gt;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 성배군 <br> <br> 주말 잘 보냈지요? <br> <br> 차례로 답드릴께요. <br> <br> 캠프는 위의 멜 주소로 보냈으면 이상없습니다. <br> 아침 9시 이후 확인해보고 잘 접수되었으면 따로 연락안할께요..... <br> <br> 수시 접수에1,2학년 1,2학기 세과목 선정 기입하는 것입니다. <br> 성적에 정 자신없으면 캠프 참가하여 독자전형으로 응시하면 성적에 <br> 관계없이 응시할 수 있어요. <br> 예년에는 수시에서 70-80여명이 불합격되었는데.... <br> 금년도는 거의 다 합격되길 바랍니다만.... <br> 혹 불합격되더라도 정시에 또 응시할 수 있어요. <br> 수능 이후 수시가 또 한차례있을 겁니다. <br> 1,2학기 수시가 있듯이 저희 대학은 수시 전과 후로 나누어져서 <br> 치뤄집니다.  그러므로 큰 걱정말고 자신감을 가지시길 바랍니다. <br> <br> 등록금 문제인데요.... 예년에는 290만원대였어요.... <br> 그 다음 학기부터는 50여만원인 입학금이 감해지니까 240만원대이지요..... <br> 전반적으로 서울, 충청권에 비하면 100여만원 싼 것입니다.... <br> 그러면서 최고의 시설과 시스템을 유지하고 있어요.... <br> <br>  즐거운 한주 보내세요 <br>    <br>