커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~!! 저 용석이요. 부탁할게 있어서요

페이지 정보

작성일2003-06-21 01:58
교수님.. <br>안녕하세요^^ <br>교수님 부탁 하나만 해도 될까요? <br>교수님. 캠프에 저 혼자간다고 했잖아요? <br>그런데 같이 갈 친구가 생겼거든요 <br>교수님. 캠프 제 친구도 접수 시켜주면 안될까요? <br>부탁드려요^^ <br> <br>이름 : 조영일 <br>학교 : 홍천정보과학고등학교 1학년2반(정보처리과) <br>집 주소 : 강원도 홍천군 남면 유목정2리 281번지 <br>우편번호 : 250-874 <br>전화번호 : 011-9840-4103 <br> <br>그리고 참가는 저랑 같은 걸로 참가 해주세요^^ <br>부탁드릴게요^^ <br> <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~ <br> <br> 접수 잘 시켰어요. <br> <br> 캠프에서 만나요. <br> <br> 즐겁게 새 한주를 보내고요.... <br> <br> 캠프 관련 안내에 새로운 내용이 있나 자주 저희 홈피에 오시고요.... <br> <br> 멀리서 오는 것이니 더 많은 친구들도 확보해 보세요.... <br> <br>  건강한 한 주 보내요!!! <br> <br> * 친구 전화번호를 적어보내주세요. <br>  비상연락이 될 수 있어야 하니까요. 접수는 잘 되었어요....