커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

공문이 안와요~☆☆

페이지 정보

작성일2003-06-23 02:26
안녕하세요~☆ <br>전 ㅇㅏ리아라고하는 고1소녀 입니다. <br>다름이 아니옵고, 여름방학에 있는 연극캠프에 참가하고 싶거든요.. <br>어찌된 영문인지 학교로 공문이 오질 안아서요... <br>제 기억상으론 작년 이맘때쯤 신청한걸로 기억하고 있는데.. 늦진안았는지... <br>꼭!! 가고 싶습니다. 선생님께 여쭤보았던니.... 냥, 공문이 안왔담서.. ㅠㅠ <br>제가 할수 있는것은 이것뿐인것 같네요. 여기 질문을 하는거요. <br>어떻게 신청할수 있을지 좀 알려주세요. <br>or 학교로 콜~~ 하셔서 공문에 대한이야기 좀 해주시면 안될까요? <br>학교측에서도 공문을 제대로 보지 않고 버리는것이 상당한걸로 알고 있습니다. <br>저희 학교는 안강여고(경주) 이구요.. 변동수 선생님을 찾으심 될꺼예요... <br>부탁드립니다. <br>언제나 좋은일들만 가득~ 하시구요 안녕히...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~ <br> <br> 공문을 금주 중에 보낼 것으로 알고요. <br> <br> 참가신청서는 대경대학 홈피에 새 창으로 올라있지요... <br> <br> 변동수선생님께도 공문을 보내도록 할께요..... <br> <br> 캠프에서 만나요. <br> <br> 그리고 연극반 혹은 이 분야에 관심있는 친구들을 <br> 안강여고 대표로 많이 데리고 오세요..... <br> <br> 고마워요~~~ 즐거운 한 주, 열심히 공부하는 한 주 되세요~~~