커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 교수님~~

페이지 정보

작성일2003-06-23 05:20
문화예술 캠프여.  캠프당일 몇일전에 마지막 공지를 하나요? 대경대 어디서모이는지,준비물, 등등 자세한거 공지같은거 했으면 좋겠거든요^^..~~ <br> <br>저희 서울에서는 조금있으면 기말고사 입니돠... 열심히 공부해서 또 80점 넘어야겠내염..ㅜㅜ 답변부탁드려여~~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>시험 잘 치르길 바래요... <br> <br>캠프에 올때 특별한 준비물은 없어요. <br> <br>무더운 여름이니..... <br> <br>튼튼한 심신이 가장 중요하겠지.  그리고 5식의 식대 만원 이상 지참.... <br> <br>세면도구, 간단한 홋이불 정도면 되요.  <br> <br>최신의 기숙사니까 세탁, 샤워 등도 불편없이 할 수 있어요. <br> <br>가볍게 나들이 하세요.... <br> <br>다 뜻이 같거나 유사한 친구들이라 잘 통하고 재미있을 겁니다. <br> <br>늘 예년에도 그랬으니까요... <br> <br>  잘 지내요!