커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

국제 건축문화제

페이지 정보

작성일2003-04-12 09:15
저는 올해 고2되는 희경이예요. <br> <br>이 학교에 매니지먼트과와 방송제작과에 관심이 많습니다. <br> <br>그런데 제가 수능을 치는 2005학년은 교차지원이 안된다고 들었어요. <br> <br>저는 인문계인데 제가 가고 싶은 과는 예체능계열이라서 <br> <br>인문에서 예능으로 바꾸어야 할지 의문입니다. <br> <br>좋은 답변부탁드립니다. (--)(__)(--)꾸뻑~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>  안녕~~~ <br> <br>2005년도 입시에서도 저희 전문대학 과정은 교차 지원도 됩니다. <br> <br>크게 염려 안해도 됩니다. <br> <br>그리고 인문, 실업, 예체능 일반 등 관계 없습니다. <br> <br>힘내시고 즐겁고 신나는 고교생활... <br> <br>적극적이며 창의적인 고교생활 보내시면 무조건 합격할 수 있어요... <br> <br> 아름다운 봄날을 즐기며 아름답게 고교시절 보내세요... <br> <br> 화이팅!!!  안녕~~~ <br> <br> 장진호교수가 <br>  <br>