커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학하고 싶어요^^

페이지 정보

작성일2009-07-09 06:33
안녕하세요? <br/>수시1차에 입학하고 싶은데요 <br/>내신이 일반계이고 7등급정도입니다... <br/>합격의 길 알려주세요 <br/>꼭 들어가야합니다. <br/> <br/>이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

안녕,

우선 반가워요...

내신이 혹 염려스러우면 독자전형으로 응시하세요....

가능하면 9월 수시1차에 응시하여 합격의 영광을 안으시길 바랍니다.

그리고 신속히 캠프에 신청하고 참가하면 독자전형 응시시에 가산점을

받으니 맘 편히 캠프에 참가하는 것도 좋아요....

캠프는 홈피 참조하세요....

-----------

그간의 학교와 다른 실무중심의 대경대학,

그리고 전문인이 되기 위한 특별한 과정이니

좋은 선택하세요....

연락주세요!!!

장진호교수
017-503-8468

* 성적은 넘 신경쓰지마세요!!!