커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학질문이요~

페이지 정보

작성일2009-07-09 19:51
안녕하세요... <br/>20살때 타 대학에다니다 자퇴를하고 <br/>현재22살에 군복무중입니다. <br/>제가 9월초에 전역을 앞두고있는데요.... <br/>연극영화과쪽으로 관심이있어서요~ <br/>이번 10년도에 응시를 하려고하는데 <br/>혹시 정시후에 따로 추가모집을 하나요? <br/>그리고 실기는 어떻게 이루어지나요?이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

조수헌님

우선 제대하고 서로 편히 연락하면서 응시 방법을 연구해요....

제가 볼 때는 수시2차 때는 늦어도 응시할 수 있을 것 같아요...

아무튼 마무리 잘 하고 제대 후에 통화해요....

대경에서 큰 꿈을 이룰 착실한 준비를 합시다.

주말 잘 지내고요...

장진호학과장
053-850-1402  /017-503-8468