커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학에관하여

페이지 정보

작성일2009-07-29 00:17
작년에왔던학생입니다 한살더먹고 이렇게왔네요 19살남자입니다 <br/>검정고시 평균60점으로 딱커트라인에 들어서 합격햇구요 <br/>공부는엄청못하는데 이번에 다가오는수능을 봐서 잘쳐야지 대경대학 연영과에갈수있을까요? <br/>수능을안보고 갈수는없을까요?? 이번에 정말 꼭 가려고합니다 공부못하고아무능력도없는데 <br/>연기에 대하여 알지도 못하는데 연기가하고싶어요 그런데 아는 학교는여기밖이고 갈수있는 방법좀알려주시길바랍니다 해보고싶습니다이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

심정현학생

반가워요....
우선 검정고시 통과를 축하해요...

우선 우리 학과를 입학하고자 하니 더더욱 반가워요.
입학에는 너무 신경쓰지말고요.....

연극영화과는 독자전형이 있으니 응시하세요.
9월 1차에 약60%이상을 선발하니 그 때 꼭 독자전형으로 응시하면
합격할 수 있도록 신경쓰겠습니다.
그리고 열정만 목표만 명확하면 합격할 수 있도록 신경쓸게요....
대경대학에 시간있을 떼 찾아와서 편히 여러모로 상담하고
학업에 대한 확신을 가집시다.....

여름 멋지게 보내고 8월 하순이나 원서접수 기간에 한번 만나요.
수시응시는 수능을 칠 필용가 없습니다!!!

장진호교수
053-850-1402  / 017-503-8468