커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있어요~^^

페이지 정보

작성일2003-06-24 03:22
저기 교수님 그럼 19일 당일날 준비물 챙기고 무작정 대경대 가면 되나염?.. 교수님께보낸 신청서가 접수 되었다고하지만... 에잇..그냥 무작정 친구들이랑 갈께요^^ <br>아 그리구 마침 대경대 가까운곳에 제가 아는 대학생1학년인 형이 있어서 쉽게 찾아갈수있을것 같아요^^.~~ 그때뵈요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br> 다행이네요... <br> <br> 아는 형이 인근에 있다고 하니.... <br> <br> 캠프 공지 및 저희 홈피를 잘 살피면 자세한 안내가 나와 있어요... <br> <br> 정 궁금한 것이 있으면 상담 전화를 하면 될 것입니다. <br> <br> 큰 꿈과 희망을 안고 오세요!!! <br> <br> 멋진 캠프가 되도록 대학에서는 최선을 다합니다. <br> <br> 많은 친구들과 함께 오세요~~~~