커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

친구들 데려갈수두 있어요~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2003-06-24 08:52
문화예술캠프에 잘하면 친구 한두명 정도는 더 데리고 갈수 있어요..ㅋㅋ <br> <br>그런데요.저는 참가신청해서 상관없지만..친구들때매 그러는데요.. <br> <br>신청마감이 언제까지에요?? 애들이 부모님한테 설득을 해야되서... <br> <br>그리고 매번 빠른리플 달아주셔서 정말 감사합니다~^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br> 약 500명을 접수 예정입니다. <br> <br> 각 분야 150명에서 다소의 차가 있을 것이고.... <br> <br> 그러니 아직 여유는 있어요. <br> <br> 정원이 다 차면 공지할 것입니다. <br> <br> 염려말고 부모님 허락맡고, <br> <br> 꼭 오세요.... 유익하고 즐겁고 멋진 추억 만들 것입니다. <br> <br> <br>  더워지면서 장마가 시작되죠?  건강하게 고교생활하고요..... <br> <br> <br> <br> <br>