커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님..

페이지 정보

작성일2003-06-25 08:49
교수님.. <br>저는.. <br>대경대와 정말 근점하게 위치해있는 경산자동차고등학교 학생입니다. <br>3학년이구요.. <br>이번에 대경대 연극-영화과에 가려고합니다.. <br>그런데요.. <br>다른사람들이 하는말로는.. <br>여기나와서는 어렵다고 해서요.. <br>서울에 있는 대학을 나와야지 그래도 좀 낫다고 해서요.. <br>정말 대경대나와서도 자신이 열심히한다면 서울로 진출해서 내가하고싶은꿈! <br>연기자의 꿈을 이룰수있을까요? <br>요즘엔 이것때문에 너무 갈등됩니다.. <br>혹시나 잘못될껏같아서.. 교수님.. 좀 도와주세요.. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>반가워요. 이웃의 학생이고 하니까요.... <br> <br>현재 연기자의 꿈을 갖고 새롭게 시작하려한다니 축하하며 격려하고 싶네요. <br> <br>연기자는 자기와의 싸움이고 인생을 터득하는 것이 중요합니다. <br>그러므로 자기의 연마와 실험의 장이 필요한 것입니다.  낮설은 서울이나 그 인근으로 갔다고 할때  본인의 발전을 위한 공부의 시간보다 유흥의 시간으로 낭비데는 <br>에너지가 많을 겁니다.  그런 것을 감안하면 우리 대경대학이 좋습니다.  <br>그리고 시설도 그 어느 대학보다 잘 되어있어요. <br> <br>한번 절 찾아주면 자세히 상담해주고 앞으로의 인생에 자신감을 갖고 살아갈 수 있도록 해줄께요.  멋진 인생 설계도 전문가와 함께 한느 것도 좋겠지요. <br>가까우니 찾아오세요. <br> <br>오늘은 세차게 비가 내리는데 좋은 하루 되세요. <br> <br>장진호교수  053-850-1402  / 017-503-8468