커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님?

페이지 정보

작성일2003-06-25 09:01
교수님 안녕하세요^^ <br>교수님이 친구 연락처를 보내달라고 하셨는데.. <br>많이 늦었죠? <br>저희 학교에서 야영을 갔다 왔거든요. 주문진으로 2박3이동안이요 <br>그래서 오늘 왔어요 <br>가서 힘들게 훈련 받고 왔어요. 보트도 많이 타고, 바다에도 많이 들어가고 <br>잼있었어요 <br>교수님 친구 연락처요? <br>011-9840-4103<--- 이 번호예요 <br>그리고 저희 집 번호 가르쳐 드릴께요 <br>033-432-9752예요 <br>항상. 오후 7시면 집에 들어오니까. <br>7시 이후에 전화 하시면 돼요 <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

야영 즐거웠죠?....... <br> <br>잘 정리해 놓을께요. <br>이미 접수되어 있었지만요.... <br> <br>친구들 많이 더 와도 될꺼예요.  <br>아직 자리의 여유는 있어요.... <br> <br>멋진 주말말이 되도록 하고 바쁘게 학교생활 하세요.... <br> <br>  장진호교수