커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저희 학교로 전화좀 해주세요..

페이지 정보

작성일2003-06-26 12:35
제가 오늘 담임선생님께 캠프때문에 학교를 못나온다고.. <br> <br>그 대학교에서 공결로 되게 공문을 보내준다고..누구한테 공문을 보내야 하냐고.. <br> <br>물어봤거든여? 근데 누구한테 보내라는 소리는 안하고 학교에 전화를 한번 해보래요. <br> <br>저희학교 전화번호가 <br> <br>032)320-9121 이거든요? 여기에 전화해서 교무부로 연결해 달라고 한다음 교무부에 <br> <br>전화를 하래요..전화해서 19일하고 21일날 못나온다고 전해주시고요.. <br> <br>혹시 번호가 이게 아니면 말씀하세요..틀릴수도 있는번호니깐.. <br> <br>꼭 전화해주세요~

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>염려마세요. <br> <br>공문 보냈고요....  행사가 임박해서 한차례 더 전화를 할께요. <br> <br>열심히 하세요.  유익한 캠프가 될 것입니다. <br> <br>공문은 학생부 등으로 확인하면 됩니다.  <br> <br>그것으로 모든학교의 출석이 인정되는데.... <br> <br>잘 될 것입니다. <br> <br>멋진 주말보내세요.... <br> <br>캠프에서 만나요!