커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2010-02-22 16:43
안녕하세요! <br/>밑에글을올렸던학생입니다! <br/>답변 정말감사히잘봤습니다!!!정말아는게하나도없어서 <br/>겁나고 걱정이많이됐었는데 많이알게된것같아 정말 감사합니다! <br/>근데또 궁금한점이 있어서 글을 올립니다 <br/>대경대학 연극영화과 주최 연극영화 캠프에 참가하라고 하셨는데ㅠㅠ <br/>캠프에 참가하려면! 제가 어떻게해야 참가할수있는건지 알려주세요! <br/> <br/>아그리고ㅠㅠ....제가지금사는데가충남온양인데..... <br/>안그래도 부모님께 아직 연극영화과에 가고싶다고 말씀을못드린데다가 <br/>집안형편이쫌그래서...부모님이 대학을멀리가는것을 별로 원하시지않으셔서 <br/>정말 죄송하지만... <br/>연극영화 스텝전공쪽으로 대학교충남온양에서많이멀지않은쪽으로..... <br/>추천해주실수있는지.....ㅠㅠ..부탁드립니다!.... <br/>제가검색도해보고나름대로알아보고는있지만....어디가좋을지모르겠어서요.... <br/>도와주세요ㅠㅠ....부탁드립니다 <br/> <br/>바쁘실텐데좋은답변정말감사드리구요!!!! <br/>또 많은걸 부탁드려 죄송합니다ㅠㅠ..........

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕,

우선 캠프는 여름 방학 들어 가기 전에 대경대학 홈피에
전국고교생 초청 하계전공 캠프가 실시됩니다.
6월 중에는 공지가 됩니다....

온양쪽에는 연극영화 스텝 전공이 없을 것으로 압니다.
일찍 수시에 합격해서 기숙사 생활하면 더더욱 경제적이고
한 학기 기숙사비 60여만원대(식대포함) 내면 거의 돈이 안들어 갑니다.
통학하는 것보다 공부하기 좋고 더 경제적......

좋은 선택하도록 부모님 잘 설득하고
무엇보다 확신있는 믿음을 주셔야겠죠.....

대경대학 연극영화과 전공해서 공직 혹은
공연예술의 멋진 전문가로 거듭나길 바랍니다....

종종 교류해요

장진호교수
053-850-1109  / 017-503-8468