커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시와 등록금에대해서요

페이지 정보

작성일2010-03-07 20:49
이번에고3된학생입니다. <br/>연극영화과의 스텝전공을 하고싶은데요. <br/>제가 5~7등급이라 걱정이됩니다ㅠㅠ <br/>성적은 어느정도되야하는지 또 등록금은 얼마인지 궁금합니다! <br/>그리고 스텝전공을 하고싶은데 그쪽으로 지식이 하나도없는 상태인데 <br/>그래도 괜찮은지요...ㅠㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

반가워요!

우선 성적은 무난합니다.
그리고 대경대학 연극영화과 개최 하계연극영화캠프에 참가하세요...
그러면 입학의 여러 특혜를 받을 수 있어요.
장학특혜, 가산점 특혜...
그리고 무엇보다도 교수님들과 선배들...
공부할 시설들 미리 점검하면서  인생설계하는데
많은 도움이 될 것입니다....
그 방향의 지식은 당연히 없지요...고교에서 특별히 가르치는 것이 없으니...
입학하여 무대기술 분야와 제작 전반에 관련된 공부를 합니다.
개별 지도해주시는 전담교수가 배정되고,
졸업과 취업까지 가이드해줍니다.....

대경대학 연극영화과 스텝전공을 확정하고 즐겁게 고3시절 보내요....
지금부터 할 일은 연극영화 스텝관련 전반적인 기사들에 관심을 갖고 보고 읽으세요....
누구나 할 수 있는 일입니다....

대경에서의 멋진 설계를 하길 바랍니다!

장진호교수
017-503-8468  / 연구실 053-850-1402