커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요!

페이지 정보

작성일2010-03-11 22:52
안녕하세요! <br/>충남 온양에사는 여학생입니다! <br/>대경대학교 홈페이지를 오늘자세히 보고있었는데 <br/>방송연예제작과도 있어서 들어가봤는데요! <br/>연극영화과랑 비슷한거 같은데 <br/>연극영화과랑 방송연예제작과랑 다른 점이 무엇인지 궁금해서요^^;! <br/> <br/>그리고 캠프에 참가하려고 생각하고 있는데요! <br/>캠프에 참가 신청만 하면 다갈수있는건가요~~~~~~??

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕하세요?

우선 두 학과의 차이는
방송연예제작과는 방송스텝일이고요
즉 촬영, 편집, 작가 중심이고요 진출분야가요....
연극영화과는 공연예술계와 영상관련 업체의 스텝분야 등 폭이 좀 넓고요....
무대기술, 감독, 조명,음향감독, 기획 등 공직을 원하면 연극영화 스텝이 더 좋고요.....
진출 분야가 폭넓은 장점이 연극영화과쪽이 더 있지요...

캠프는 연극영화연기 전공이나 스텝 전공으로 캠프 참가하면 됩니다....
본인의 꿈을 서서히 구체화 내가면서 종종 들러주세요.....
캠프는 신청하면 다 올 수 있고요...
열정적 참가로 장학 증서 등도 받을 수 있어요.....

여름엔 꼭  만나요....

좋은 주말 보내요....

장진호교수