커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

어떻게 하면 수시 합격할 수있나요

페이지 정보

작성일2010-04-08 09:46
안녕하세요 <br/> <br/>인천지역에 사는 학생입니다. <br/>수시에 대경대학 연극영화과로 합격하고 싶어요... <br/>확실한 방법을 알려주세요... <br/> <br/>연기를 배운적이 없어도 <br/>대학가서 시작해도 늦지는 않지요. <br/>아니면 지금 준비해야 좋을 것은 무엇인가요? <br/> <br/>답 빨리 주세요

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕하세요....

우선 저희 학과의 홈피를 지속해서 방문해주고요....

여름방학 즈음해서 전국고교생 초청 하계캠프가

저희대학 주최로 개최됩니다.

그 때 꼭 참가하고요....

참가신청 시작은 5월 중순 경으로 예상됩니다.

간단한 자기 소대 등으로 접수완료...

참가비는 식사비 지참 정도입니다.

우선 이 캠프 참가하면 입학 가산점이 부여됩니다....

즉 입학원서 접수 -> 합격으로 원활히 이어질 수 있어요.....

넘 염려말고 대경대학 인터넷으로 검증해보고

캠프참가로 선택을 확고히 하는 전략으로....

즐거운 고3 보내고요....

장진호교수017-503-8468  / 053-850-1402