커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연기캠프는 언제해요?

페이지 정보

작성일2010-04-23 09:35
안녕하세요 <br/> <br/>하계캠프 참가가&nbsp; 합격하기 유리하다고 하는데 <br/>자세한 정보 좀 주세요 <br/> <br/>어디에 언제쯤 알려주나요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

반가워요. 미소^-^님
연극영화과 류주열 교수예요.

하계캠프는 여름방학에 열릴 예정으로
재미있고 알찬 훈련 프로그램을 기획 중이랍니다.
7월 중하순경 날씨 좋은 날을 골라 하려고요.
5월말경 여기 홈피에 들어오면 정확한 날짜를 확인할 수 있어요.

그리고 대경대학 싸이클럽http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53798253
에서 연극영화과 선배들의 멋진 모습도 볼 수 있어요.
한 번 놀러가 보세요.

무엇보다
건강... 운동과 식사, 수면 잘 챙기고
심심하면 책도 몇 권 읽고요.
음... '그리스 로마 신화'도 좋고,
'칼의 노래' 소설책도 좋고요.

그리고 또 심심하면
영화도 보고요.
음... '죽은 시인의 사회' 봤어요?

그럼, 신나게 무대에서
뛰고 뒹굴고 울고 웃고 소리지를 수 있는 그 날을 기다리며 ...