커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있어요!

페이지 정보

작성일2010-04-23 23:23
고3이된 학생입니다. <br/>농 어촌 지역에 고등학교를 다니고 있구요, <br/>예전부터 이런쪽으로 하고싶엇구요 <br/>근데 <br/>지금 등급이 많이 않좋아요..등급 커트라인쫌가르쳐주세요. <br/>그리고 3학년떄 1학기2학기 성적이들어가나요? <br/>아니면 2학년떄까지만들어가나요..?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

연극영화과 류주열 교수예요.
용기있게 자신의 꿈을 향해
도전하는 모습이 아름다워요.
교수님이 그동안 살면서 믿는게 있어요.
"절실하게 움직이면 바라던대로 이루어진다"

우선, 농어촌 특별전형으로 지원하는 방법이 있어요.
그리고 내신은 수시에 지원할 경우
3학년1학기까지 포함하어 평가됩니다.

자신이 진정으로 원하는 길이 무엇인지,
그리고 그 길이 분명해졌다면
힘들어도 참고 견디어 꿈을 이룰 각오가 되어 있는지,
그 자신감이 중요해요.

다시 한 번 더 진지하게 고민해보고
정말로 연극영화과에서 꿈을 펼치기 원한다면
언제라도 좋으니 메일 줘요.
shanti@tk.ac.kr

오늘 하루도
힘차고 멋있게 ~~~