커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

하계현장 실습(에버랜드)

페이지 정보

작성일2003-04-12 10:31
수시를 5월달에 쓴다는 말이 있던데... <br>또 9월달에 쓴다는 말도 있고. <br>확실히 뭐가 뭔지를 잘 모르겠네요. <br>5월달에 쓴다면 저도 얼른 상담 하고 원서 쓸 준비를 해야도1고. <br>5월달에 쓰면 결과는 언제 나와요?늦게 나오는가? <br>늦게나옴.혹시나 이 대학 떨어질까봐도 걱정이고. <br>이 매니저먼트과라과가..어느 성적인지도 잘 모르겠네요. <br>특히 저같은 경우는 학생수가 작은 학교라서.자꾸 걸리네요. <br>에휴~;; 성적으로 안가면 면접이 있다던데.그건 언제 보죠? <br>질문이 많죠? 솔직히.걱정이예요.매니저먼트과 올려는 사람도 꽤 있는 것 같고. <br>과는 여기 밖에 없고,여기 만약에 안되면 학원 가야하는데...ㅠㅠ <br>대학 다니고 싶거든요....; 매니저먼트....경쟁율은.....또 어떤지..ㅋㅋ <br>질문이 넘 많아서 죄송스럽네요. 근데 걱정이 되다보이~ <br>주위에 친구들은 아직 갈 대학.과도 거히 안 정했는데.저만.갈대학.과도 다 정하고. <br>휴...아무튼 답변 기다릴꼐용 ㅋ <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~ <br> <br>저희 대학 연예매니지먼트과를 지망함을 크게 환영합니다. <br> <br>우선 큰 걱정마세요. <br> <br>저희가 9월 초에 면접을 봅니다. <br> <br>그러나 지금 원서를 접수할 수 있어요. <br> <br>생활기록부1부를 보내주시면 됩니다. <br> <br>기타 자세한 내용은 전화연락 주세요... <br> <br> 꼭 합격할 수 있도록 해드릴께요... <br> <br>너무 염려말고요.  지금 월요일이고 바쁜 일이 많아 짧게 답변 드렸습니다만 <br> <br>추후 또 연락주세요. <br> <br>좋은 봄날 보내세요. <br> <br> <br> 장진호교수(017-503-8468)