커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님~공문 좀 더 보내주세요...^^;;

페이지 정보

작성일2003-06-30 12:52
제 친구들도 캠프신청서를 냈거든요... <br> <br>어제 저녁때쯤 냈어요..부천 심원고 2학년 10반 박준오라고 <br> <br>그리고 또 방금 하나 보냈어요..걔도 심원고 2학년 10반 한상경 <br> <br>제것도 아직 안보냈으면 제것도 같이 보내주시구요..2학년 14반 이성배! <br> <br>경기도 부천시 원미구 중3동 1074-1 <br>우편번호 420-023  전화번호:032)320-9251  (전화하신다음 교무부로 연결하세요..) <br> <br>부탁드립니다~팩스번호는 찾아봐도 잘 모르겠더군요.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>다같이 모아서 공문을 보내드릴께요. <br> <br>아직 시간이 있으니 염려말고요... <br> <br>그리고 담임선생님 앞으로 공문을 보내드릴께요. <br> <br>즐거운 학교생활 하세요~~~~ <br> <br>멋진 캠프를 구상하세요!