커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

입학 상담 할게요

페이지 정보

작성일2010-09-10 09:21
안녕하세요 저는 대구서부공고에 다니는 고3학생입니다. <br/>제가 연극영화과에 진학 하고싶은데요 그전에 궁금한 점이 있어서 이렇게 글을 쓰게됫습니다. <br/>일단 제가 고등학교 성적이 좋지가 않아요..... <br/>그리고 연기에 대해서 공부를 해본적이 없습니다.... <br/>그래도 남들할때 안한만큼 시작해서 더 열심히할 생각입니다. <br/>제가 만약 입학원서를 쓰면 실기 보는거랑 그런게 언제쯤 이루어질지? <br/>좀 자세히 설명해주셧으면 좋겟네요..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

진우학생

반가워요...

독자전형으로 응시하세요.

그러면 100%면접과 실기로 평가가 됩니다.

준비된 것이 없어도 우선 지금처럼 학업의 의지가

명확하고 열정이 있다면 입학할 수 있어요....

염려말고 응시하세요.  응시 후에도 연락 종종해요...

그리고 실기면접일은 반드시 방문해야 합니다.

원서마감은 10월 7일이고, 9일은 실기면접입니다.

합격자발표는 15일입니다...

합격할 수 있기를 바랍니다.

안녕

장진호교수
010-4503-8468