커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님?..

페이지 정보

작성일2003-06-30 09:55
안녕하세요^^ <br>저도 공문좀 보내주세요^^ <br>제 친구꺼랑 제꺼보내주세요^^ <br>어떤걸 교수님한테 보내드리면 되죠? <br>잘 모르겠네요^^ <br>캠프하는 정확한 위치가 어디죠? <br>예를들어.. 강원도. 홍천군.. 이런식으로 가르쳐 주세요^^ <br>정확한 위치를 몰라서요 <br>나중에 캠프갈때 고생할까봐요 <br>교수님 캠프 갈때.. 더 편하게 가는 방법이 없을까요? <br>위치를 정확히 모르니까.. 걱정되서요 <br>교수님. 그러면 좋은하루되세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>경북 경산시 자인면 단북리 대경대학 <br>경부선의 경우는 경산역하차 순환 셔틀버스 이용(시간표-홈페이지 시간표 참조) <br> <br>버스의 경우는 동대구 또는 대구 동부정류장까지 온다. <br>그리고 시내버스를 이용하여 영남대 앞까지 온다.  그곳에서  저희 대학 무료 스쿨버스를 탄다(시간표 홈피 참조).... <br> <br>기타 문의는요. <br>053-850-1101, 1102로 문의하거나 저에게 전화주세요 <br>연구실 053-850-1402  / 017-503-8468 <br> <br> 멋진 여름 보내고 있지요. <br> <br> <br> <br>