커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2010-12-08 22:59
제가 연기를 배운적이 한번도없는 학생인데요 <br/>동계캠프가면 입학할때 가산점 주신다 적혀있는데 <br/>1.어느 정도 유리해요 ?정시에요 ㅠ <br/>2.실기준비 어떤식으로 하면 좋을 지도 가르쳐주세요 !!!!!!!!!!!! <br/>3.그리고 동계캠프가면 학교 출석은 어떻게되고 <br/>4.동계캠프가더라도 혼자 가는데 혼자인 학생도 있는지 궁금해서요 <br/> <br/>좋은답변부탁드릴께요 ㅠ ㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕

차례로 간단히 답드릴께요^^
1. 입학전형에 독자전형이 있어요.
이 전형은 100% 생기부와 면접 등의 점수로 선발합니다. 
그러므로 캠프에서 적극적이고 앞으로 학업의 의지가 있고
다소 가능성이 있다고 판단되면 유리할 것입니다.
2. 독자전형의 경우 아직 연기를 해본적이 없다면 면접날 주어지는 자유연기 대본을
주어진 20여분간 연습해서 즉흥 연기해보는 것입니다. 편안한 맘으로 하세요....
3. 공인출석이 필요하면 학교로 공문을 보냅니다.
자세히 받아야 하는 분 등을 알려주면 그 곳으로 팩스보낼께요...
4. 혼자인 학생이 대부눙이고 일부 두 명 혹은 연극반 단위로 오는 경우있으나
다같이 금방 친구가 됩니다. 그리고 조별로 움직이기 때문에 즐겁고 유익한 시간 될 것입니다.

연기자는 도전, 계발, 창의적 활동의 소유자가 꿈을 이룰 수 있어요...
힘내고 혹 친구 한 명이라도 대동하면 좋고...아자~~~
장진호교수010-4503-8468