커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

솔직히 겁 부터 나는걸요 , ?

페이지 정보

작성일2003-07-01 05:03
안녕하세요 , <br> <br>솔직히 , 연기자 이런걸 한 번쯤은 꿈꾸워보았어요 , <br> <br>그런데 막상하려고 하니 덜컥 겁 부터 나는걸요 , ? <br> <br>연기하려면은 , 많은 노력을 해야 하는 거 잖아요 , <br> <br>중간에 힘들어서 포기같은거 하게 되면 어떻해요 , <br> <br>그리고 , 정말 제가 열심히 해서 연기자가 되어도 , 인정받지못함 , <br> <br>그것도 안되는거잖아요 , <br> <br>하고는 싶지만 겁부터 나는걸 어떻해요 ㅠ_ㅠ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 연기는 노력으로 성취할 수 있어요. <br> <br>연기는 누구나 할 수 있으나 나만의 개성 구축은 본인의 노력 그리고 인내하며 <br>이 세상을 , 사람들을 경험하는 것이 아닐까 싶어요. <br> <br>할 수 있어요.  우선 용기와 연기에 대한 매력을 찾고 그것을 즐겨야 하는데... <br>선생님께 한번 찾아오세요. <br>자신감 갖고 열심히 할 수 있도록 조언해드릴께요.... <br> <br>이 지구상에서 가장 멋진 일인데 안힌들야 않지만 노력과 인내로 <br>목표 성취하세요...꼭 <br> <br> 안녕 <br> <br>장진호교수 <br>