커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성일2011-09-15 02:33
안녕하세요^^ 앞에 열정이라는 이름을 가지고 입학상담 글을 올린 학생입니다. 교수님과의 상담을 통해 확신을 가지게 되어 입학사정관제 자기소개서를 열심히 적고있습니다. 정말 감사드립니다. 제가 궁금한점은 입학사정관 전형과 일반전형 두개 동시에 지원되는지? 또 원서대는 무료 전형료는 3만원이면 원서넣을때 3만원 결제 하는거 맞습니까? 그리고 입학사정관을 할때 원서를 넣은뒤 따로 자기소개서는 우편등기로 보내면 되는건가요? 답변 부탁드립니다!! 대경인이 되기위해 노력하겠습니다.!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

경빈,

반가워요...
한가위 연휴는 푹 쉬었나요.

우선 원서비는 합격하여 본 등록을 마치면
입학금에 포함되니 지금은 잊고 있으면 됩니다.
즉 지금은 없습니다...

전형은 입학사정관제로 접수하면
혹 불합격시 일반전형으로 자동 넘어갑니다.
염려말고 접수하세요...
접수 후 문자주세요^^

장진호교수
010-4503-8468