커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시원서 질문이요~

페이지 정보

작성일2011-09-18 03:53
안녕하세요 ^^ <br/> <br/>이번에 수시접수하려하는 학생입니다 <br/> <br/>전형이 몇개있던데 제가 실업계 고등학교 졸업한 학생이거든요~ <br/> <br/>그럼 특별전형으로 지원하는걸로 알고있는데요 <br/> <br/>제가 내신이 좋은편이 아니라서요~ <br/> <br/>실기보는전형으로 지원하려고 하는데 <br/> <br/>그럼 독자전형으로 지원하면 되나요??

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕하세요^^

우선 입학사정관제를 추천합니다.
(장학선발 전형입니다)

성적과 면접결과가 5:5이기에 의지만 확고하면 합격가능성이 높아요^^

혹 이 전형에서 안되면 차기 특별전형으로 넘어갑니다...

본인의 학업의지와 꿈이 확고하다면 합격할 수 있을 겁니다...

앞으로 2주도 채 안남았으니 유선 혹은 문자 상담으로 신속히 해결해 나가요...

접수, 면접, 입학 등 궁금한 것들을요..

장진호교수
010-4503-8468