커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

급합니다....진짜

페이지 정보

작성일2011-09-18 14:42
안녕하세여..제가 내일 원서를 쓰는데... <br/>연기과를 넣을 려고 하는데요.. <br/>제가 연기를 2학년때부터 첨 접해본건데...학원이나 이런곳에 가서 한번 배운적이 없어요. <br/>그래서..제가 연기를 도전해보려구 맘먹고 넣을려구 하는데요.. <br/>너무 떨려요... <br/>정말 넣어두 될까여?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

임선아님,

반가워요^^
우선 본인의 꿈과 학업의지가 가장 중요합니다.
면접에서 차분하게 본인의 학창시절, 꿈, 학업계획 등을
묻는대로 담백하게 답변해주면 됩니다.
어렵게 생각말고 수시1차에서 합격할 수 있도록 노력해요...
연기는 인류역사와 함께 해왔고 누구나 다 해왔습니다.
잠재된 연기력이 앞으로 대학에서 공부하며 하나씩 하나씩 표출될 것입니다.
염려말고 입학사정관이나 일반전형 중 접수하면 됩니다.
입학사정관제는 장학선발제도이니 도전해 보세요...어렵지 않아요...
아래의 글들 잘 참조해서요...
임선아학생, 잘 할 수 있을 겁니다...

장진호교수
*접수후 궁금사항 문자주세요...
  010-4503-8468