커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하십니까

페이지 정보

작성일2003-07-02 09:26
안녕하세요..교수님...제가..대경대학교메니저먼트과에들어가구싶기에..개인전으로.. <br> <br>궁금한질문등이..만아서..이렇게글을 올렸습니다.. <br> <br>제가..성적두..바닥이구...그저자신감하나와..잘하는과목몇가지밖에없습니다.. <br> <br>그냥 하구싶단맘과 자신감하나로 선택한...것입니다... <br> <br>앞으로의 비젼과..또...메니저먼트과를...나와서...취업을하게되는회사등.. <br> <br>송구스럽지만...알려주실수있겟습니까? <br> <br>그럼이만....글을접겟씁니다...

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕, <br> <br>즐거운 한 주가 시작되었어요. <br> <br>답 드릴께요.  <br> <br>성적은 크게 걱정하지 마세요.  몇 과목이라도 다소 우수한 성적이 있으면 <br> <br>훌륭한 것 입니다.  그리고 앞으로 선택한 분야에서 열심히 하면 되는 것입니다. <br> <br>선배들의 취업률은 100%입니다. <br> <br>기획사, 프로덕션, 음반사, 이벤트사 등 다양합니다. <br> <br>중요한 것은 모두 그들이 즐겁게 신명나게 인생을 산다는 것이죠.... <br> <br>상상이 가죠? <br> <br>열심히 하면 안되는 일이 없어요.... <br> <br>대경과 인연이 되어 멋진 인생이 펼쳐지기를 바랍니다... <br> <br> 또 연락하세요! <br> <br>  장진호교수