커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

오늘 면접!

페이지 정보

작성일2011-10-08 21:05
오늘 힘들게 힘들게 면접을 봤습니다. ㅠㅠ 생각한거와는 너무 다르더군요 ㅠㅠ 1:1인줄알앗는데..  들어가니 교수님들이 .... 많이 긴장했습니다. ㅠㅠ 장진호 교수님은 ㅠㅠ 안계시고 ㅠ 나중에 학교돌아볼때 잠시 만났는데 기억하실련지? ㅎㅎ 실기를 볼꺼라는 생각과는 다르게 면접만보고 가라시길래 그냥 와버렸네요.. 내심 내가 착각하고 실기 안본건 아닌가?? 하며 불안하네요 화이팅입니다!!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

경빈 학생,
수고했어요...
먼 발걸음...좋은 결과 기대할께요...
합격할 것으로 기대합니다.
학과장으로서 학생들과 숱하게 안내, 통화하고 공지 등을 했기에
면접에는 참여 안하는 것이 맞어요...

동계캠프 때 만나 차분히 이야기 나눠요...
12월 10, 11일 예정입니다...(1박 2일요)
좋은 추억 그리고 서로를 이해하는데 좋은 시간이 될 것입니다....

화이팅!

장진호교수