커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극영화과에 대해 질문이있습니다

페이지 정보

작성일2011-10-30 18:32
제가 수시2차를 낸 사람인데&nbsp; 1차를 안내버려서 무려 70%를 뽑는다고하네요 좀 후회중이지만.. <br/> <br/>수시2차도 밑에분들 얘기대로 제가 인문계학생이라 실기준비를 전혀못했는데 그냥 대본만 읽으면되는건가요?? <br/> <br/>그리고 연극영화과 나오면 다들 먹고살기 힘들다는 인식을가지고있는데 정말인가요? ㅜㅜ <br/> <br/>저도 열심히해서 드라마에서 처음부터 주연은힘들겠지만 조연으루 출연하고 또 그러고싶은데.. 힘든가요??&nbsp; <br/> <br/>연영과나오면 학교에서 스타기획사랑 연결도 해주시나요 ??

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕,

질문 잘 알겠는데요...
우선 학업의 의지가 중요합니다.
현재까지 준비 안된 부분은 좋습니다.
면접일, 음색, 성량, 잠재력 등을 봅니다.
자신감 갖고 열심히 해주세요^^
면접을 어렵거나 두려워 마세요...
상호간에 첫 만남이니 서로 엿보고
가능성을 이야기 하는 자리니까...

배고프지만 노력하면 비젼이 보이기 시작하고
배도 뭔가가 채워집니다...
출연 역시 노력하고 가능성 있는
끼 넘치는 학생부터 곳곳에 추천하기 마련이지요^^

상호 잘 해봐요!

노력하면 반드시 길이 보입니다!!!

장진호교수