커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극 영화과

페이지 정보

작성일2012-01-30 09:34
저는 농어촌 출신인 김예닮이라구 합니다. <br/>저는 아직 어리지만 여기에 들어가고 싶습니다. <br/>대경대학교는 수능에서 몇점을 맞아야지 합격이예용??

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕,

이름도 예쁜 예닮학생^^
우선 수능은 안쳐도 되는 전형이 많아요^^
입학사정관제가 있어요...8월에 모집시작입니다.
이 전형은 장학생 선발입니다.
경쟁율이 그다지 높지 않으니 가장 무난하고 좋은 합격의 길일 것입니다.

그 다음은 특별전형으로서 수시에 응시하면 수능은 필요없어요~~

그리고 대경대학에서 실시하는 하계캠프에 참가하시면
입학의 길이 잘 보입니다. 고1~3학년 누구나 참가가 가능합니다.
하계방학하는 그 주간에 2박3일이니까 무리는 없을 겁니다.

질문한 수능성적은 정시의 경우 5~6등급은 무난합니다.

즐거운 한 주 되세요^^
올 여름 꼭 만나요^^

장진호교수
010-4503-8468  / 053-850-1109