커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시전형 ^^

페이지 정보

작성일2012-04-27 22:59
안녕 하세요 <br/>현재 21살입니다 아직 대학은 가지 않았네요 <br/>늦게나마 원래 정말 배우고 싶었던 연극을 배우기위해 <br/>어떻게 배워야 하나 어떤 길을 가야하나 갈피를 잡지못하던차에 <br/>19살때 관심이 있었던 대경대학에 입학을 하고싶어서 <br/>글을 남깁니다.&nbsp; 수시전형으로 가고싶은데 성적이 조금 걸리네요 <br/>연극도 제대로 배워본적도 무대에 한번 서본적도 없지만 <br/>이런 학생도 연극을 배울수있는 좋은 기회가 올수있을지 조언을 듣고 싶어 <br/>글을 이렇게나마 남깁니다^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

윤슬기님,

반갑습니다.
성적은 걱정하지말고 입학사정관제로 응시하세요.
그리고 면접을 학업의지 및 앞으로의 꿈을 잘 피력하고,
면접시간에 주어진 간단한 실기를 최선 다해응하세요^^
합격할 수 있습니다. 수능도 볼 필요없으니
지금부터 몸을 유연하게 운동하고, 문화예술 전반에
관심 갖고 생활하세요!

궁금한 사항은 언제든 연락 주세요^^

장진호교수
053-850-1109  /010-45093-8468