커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

급해용~

페이지 정보

작성일2012-04-30 18:37
안녕 하세요 ..저는 특성화고등학교에 다니는 고2 김지원이라고 합니다 . <br/>제가 연영과를 들어가고 싶은데 ... 무엇부터 준비하는것이 좋을까요???그리고 고2도 대경대에 원서 낼수있나요 ??&nbsp; 하계캠프에는 어떻게 실시하고 있나요?? <br/>제가 할수있는거는 표정밖에 없거든요 ..ㅠㅠ 사투리때문에 연기를 해도 무엇인가 어색하고요.. 학원을 다릴려고 했는데 .. 부모님께서 돈들어 가는것은 못해주겠다고 해서요 ... 혼자 집에서 연기연습을 하고있담니다 ... 좋은 정보있으면&nbsp; 공유해주세요~~ ^ ㅇ^&nbsp; ㅋㅋ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

반가워요^^

아직 2학년이면 충분합니다.
우선 여름캠프 꼭 참여하고요...
그곳에서 친구들의 참모습도 살펴보고,
교수님들의 특강도 들으면서 앞으로의 준비사항도 점검하면 됩니다.

가장 중요한 것은 문화예술에 대한 지속적인 관심과 노력,
규칙적인 생활, 독서, 운동 등입니다...
학교 체험활동, 특활 등도 최선 다하고요...

끼와 열정이 잇으면 대경대학에 입학할 수 있어요...
꼭 학원을 다녀야 하는 것은 아닙니다...

주변의 축제와 공연, 퍼포먼스도 늘 즐겨보고요...

즐거운 학교생활, 자신에 대한 스스로의 신뢰, 주변으로부터의 신뢰감 확대 등...
캠프에 오면 공연 감상과 연기체험, 특강을 통해 해답은 명확해질 겁니다....

잘 지내요...
대경대학교 연극영화과 싸이클럽에 가입하고요...
그럼 세세히 정보도 공유할 수 있어요...