커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이있습니다

페이지 정보

작성일2012-06-06 12:01
안녕하세요 저는 고3 김수정이라고합니다. <br/>제가 이학교를 입학하고싶은데요 저는 한번도 연기를 접해보지도 않았지만, 하면 잘할것 같다는 자신은 있습니다. 그런데 자신만있으면 안되는 일이잖아요 등급은 5등급이라 괜찮고 연기 능력은 ........ 친구들앞에서 연기연습도 종종해보았지만 한번도 남앞에 나서서 해본적 없는 저라서 연극영화과를 지원해도 될지 고민이됩니다. <br/>그리고 수시로 간다면 면접을 보나요? 본다면 언제 보야하는건가요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

김수정학생,

반가워요^^
우선 순수함과 다소의 열정의 느껴집니다.
그리고 자신감과 입학의 의지가 강하네요.

우선 할 수 있다고 이야기 하고 싶어요.
누구나 연기를 하면서 살아가잖아요?
그리고 순수한 마음과 유연한 심신으로부터
연기 공부는 시작되기 때문에 무엇보다 중요한 것은
열정과 확신입니다. 대경대 연영과에서 공부해서 꿈을 이룰 것이다 라는...
그 꿈이 실현되도록 가이드 하도록 할께요^^

5등급은 무난한 성적입니다.
그리고 면접은 어렵게 생각하지말고 즐길 수 있으니
있는 그대로 순수한 의지와 열정을 피력하면 됩니다.

원서접수는 8월 16일부터고 면접은 9월 하순입니다.
접수 후 문자주면 보다 상세하게 가이드할께요^^
그리고 대경대학 연극영화과 하계캠프 신청하면 입학의 길이 보입니다.!

장진호교수
010-4503-8468