커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시 몇명 뽑는지..나와있지 않네요

페이지 정보

작성일2003-07-04 03:40
이번년엔 다른데도 전문대 수시가 있데요. <br>보면 몇명 뽑는지 나와있는 것 같던뎅...ㅋ <br>대경대에 몇명 뽑는지가 없네요...나중에 올라오는지 몰지만..ㅋ <br>대경대 같은경우는 예전부터 수시가 있었다던데... <br>그럼 수시로 뽑았을텐데..몇명 정도 뽑았는지요? <br> <br>그리고 이번엔 매니저먼트과 수시 몇명정도 뽑나요? <br>지금 많이 지원 했나 모르겠네요? <br>저도 이제 수시를 넣어야 하는뎅... <br>자신이 있다고 생각을 했는데...성적표를 보늬....석차를 보는데.. <br>꽤 성적에 자신이 없어지네요. 학교가 그리 크지않아서 사람수도작고.. <br>수시 붙을거라고 자신 했었는데..., <br>넘 걱정이네요.ㅠ.ㅠ 꼭 붙어야 할텐데.... 떨어지면 또 딴 걸루 <br>지원 도ㅣ지만.ㅋ 9월달에 하는 수시로 붙었음 하는 맘에 걱정이..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 수시에서 합격의 영광을 누리길 바랍니다! <br> <br> 그리고 남보다 빨리 새로운 길을 설계하며 준비하고요... <br> <br> 멋진 여름방학 보내세요!