커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 질문이요~

페이지 정보

작성일2003-07-04 11:50
교수님 저 성배요..제가 어디선가 카펜가? 게시판인가?? <br> <br>매니저가 쓴 자서전이 있다고 읽었거든요?? 그 책 제목 아시면 좀 가르쳐 주세요.. <br> <br>시험도 끝났으니깐 이제 책도 좀 보려구요... <br> <br>참! 그리고 저희학교에 공문 어떻게 된거신지.. 캠프 날짜는 점점 다가오고..공문은 <br> <br>안오고 좀 불안합니다.공문 아직 안보내셨으면 좀 빨리 보내주세요.. <br> <br>요새 리플 잘 안달아주시던데..무슨일 있으신지요.. <br> <br>그리고 저랑 제 친구들이랑 캠프 신청 확인좀 해주세요....신청서 메일로 보내기는했 <br> <br>는데.다 따로따로 보냈고,왠지 불안해서요.. <br> <br>부천 심원고 2학년 14반 한상경,박준오  10반 이성배. <br> <br>오늘도 여러가지 묻네요..리플 달아주시구요.그럼 이만 물러 갑니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.