커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극영화과

페이지 정보

작성일2012-07-05 23:51
안녕하세요저는 연극영화과에 진학하고싶은ㄴ고3학생인데용 <br/>연극영화과중에서도 코미디연극ㄱ쪽으로진학하고싶어요 <br/>제가 개그맨이꿈이엇거든요 중2때부터ㅠㅠ중2때는ㄴ신봉선이 제우상이엇어여ㅠㅠ <br/>암튼그토록ㄱ꿈이 방송쪽에잇는데! <br/>대경대는 내신&nbsp; 3학년것도보나요??제가 토익한다고 내신을ㄹ관리안해서 <br/>1~2학년꺼만 5.8등급이더라구요ㅠ <br/>그리고 대경대 토익점수보는걸로알고잇는데 제가지금토익점수 655점을보유하고잇거든용.. <br/>연극영화과꼭가고싶은데 대경대는ㄴ면접에실기안본다고햇는데ㅔ!!어떤ㄴ면접을보는거에영? <br/> <br/>내용을간추리자면질문은 <br/>1.연극영화과 제가지원할수잇을까요 <br/>2.면접내용은 어떤거죠???(실기안본다고들엇는데)

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

연극영화과님의 댓글

연극영화과 작성일

안녕하세요?

우선 내신은 무난하고요,
대경대학은 면접은 지정대본 읽기 입니다.
그리고 면접을 합니다.
앞으로의 꿈과 자신의 재능 등을 편하게 이야기 합니다.
혹 특기가 있으면 보여줘도 되고, 그렇지 않으면 구두로 자신을 어필해도 좋고요...
토익점수는 면접 당일 사본 지참해주세요^^
다양한 장학 혜택있으니 감안 할께요^^

입학사정관제나 수시1차에 응시하면 됩니다.
혹 하계캠프는 신청했나요?

종종 메일로 만나요!

장진호교수
010-4503-8468  /053-850-1402